Rendimento: 40 porções
INGREDIENTES
80 un de FATIA QUEIJO SABOR CHEDDAR Polenghi Profissional
- 200 g de cebola picada
- 200 g de cebolinha picada
- Sal refinado
- 800 g de farinha de trigo
- 2 kg de óleo para fritar
- 400 g de repolho verde
- 400 g de repolho roxo
- 400 g de maionese
- 2 kg de cogumelo Portobello
- 800 g de manteiga
- 80 un de pão alto tipo brioche
Preparo da Cebola Crispy
- 1
Pique a cebola.
- 2
Polvilhe com farinha de trigo e sal.
- 3
Frite em imersão de óleo preaquecido a 160 °C.
Preparo da Salada
- 1
Misture o repolho picado com a maionese e tempere a gosto.
Montagem
- 1
Salteie os cogumelos.
- 2
Doure o pão e corte ao meio apenas 2/3 da fatia.
- 3
Monte na seguinte ordem: 2 fatias de Queijo Premium sabor Cheddar Polenghi Profissional, 50 g de cogumelos, 30 g de salada, 5 g de cebola crispy, 5 g de cebolinha.
Dicas
Após abrir a embalagem, guarde as fatias dentro de um recipiente hermético ou papel filme em refrigeração.
Use cogumelos frescos, e não em conserva, para a combinação com o Queijo Premium sabor Cheddar Polenghi Profissional