Rendimento: 40 porções

INGREDIENTES

Mockup cheddar

80 un de FATIA QUEIJO SABOR CHEDDAR Polenghi Profissional

  • 200 g de cebola picada
  • 200 g de cebolinha picada
  • Sal refinado
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 kg de óleo para fritar
  • 400 g de repolho verde
  • 400 g de repolho roxo
  • 400 g de maionese
  • 2 kg de cogumelo Portobello
  • 800 g de manteiga
  • 80 un de pão alto tipo brioche

Preparo da Cebola Crispy

  • 1

    Pique a cebola.

  • 2

    Polvilhe com farinha de trigo e sal.

  • 3

    Frite em imersão de óleo preaquecido a 160 °C.

Preparo da Salada

  • 1

    Misture o repolho picado com a maionese e tempere a gosto.

Montagem

  • 1

    Salteie os cogumelos.

  • 2

    Doure o pão e corte ao meio apenas 2/3 da fatia.

  • 3

    Monte na seguinte ordem: 2 fatias de Queijo Premium sabor Cheddar Polenghi Profissional, 50 g de cogumelos, 30 g de salada, 5 g de cebola crispy, 5 g de cebolinha.

Dicas

Após abrir a embalagem, guarde as fatias dentro de um recipiente hermético ou papel filme em refrigeração.

Use cogumelos frescos, e não em conserva, para a combinação com o Queijo Premium sabor Cheddar Polenghi Profissional


receitas relacionadas