Icone social com amigos menor Social com amigos
50 min
2 porções
Icone garfo prato faca Prato principal

INGREDIENTES

PARMESAO PARMENTINO

QUEIJO PARMENTINO

  • 15 gramas de catchup picante
  • 40 gramas de maionese
  • 5 gramas de maionese
  • 40 gramas de wassabi
  • 150 gramas de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • ¼ xícaras (chá) de Queijo Parmentino Polenghi

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma tigela, junte a maionese e o catchup, e misture bem até obter um molho homogêneo.

  • 2

    Em outra tigela, junte a maionese e o wassabi, e misture bem até obter um molho homogêneo.

  • 3

    Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 10 minutos.

  • 4

    Tempere o ovo com sal e pimenta a gosto.

  • 5

    Passe cada camarão no ovo batido e depois na mistura de tapioca com o Queijo Polenghi.

  • 6

    Frite-os em óleo quente abundante e escorra-os em papel toalha.

Dicas

O camarão estará com o cozimento adequado quando a casquinha começar a dourar levemente. Se deixar fritar muito, o camarão passa do ponto e a casquinha começa a se soltar durante a fritura.

Ao invés de fritar o camarão em imersão, doure-o numa frigideira grande com manteiga.


receitas relacionadas