Produzido no norte França, diferencia-se pelo sabor acidulado e amanteigado, que lembra o da avelã e derrete na boca.
Cremosidade única
Moderado a intenso
Bom para
Queijos e vinhos
Perfeito para seus momentos elegantes e sofisticados.
Bom para
Harmonizações incríveis
Chardonnay, Sauvignon, Pinot gris e lúpulo ALE fresco.
Disponível nessas embalagens
Cremosidade única
Moderado a intenso
Bom para
Queijos e vinhos
Perfeito para seus momentos elegantes e sofisticados.
Bom para
Harmonizações incríveis
Chardonnay, Sauvignon, Pinot gris e lúpulo ALE fresco.
Disponível nessas embalagens
Tabela nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 112 kcal = 469 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 5,0 g | 7 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 6,7 g | 30 |
Gorduras Trans | 0,3 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 135 mg | 6 |
Cálcio | 130 mg | 13 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**VD não estabelecido.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lático, Penicillium candidum e coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e validade
Manter refrigerado de 4°C a 8°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias.