Um dos mais conhecidos queijos franceses em uma receita mais cremosa e com sabor ainda mais marcante.
Cremosidade única
Moderado a intenso
Bom para
Queijos e vinhos
Um clássico servido assado com alho, alecrim ou embrulhado na massa folhada e recheado com lardon ou até mesmo acompanhado com uvas, nozes, frutas frescas ou em compotas.
Bom para
Harmonizações incríveis
Vinho branco Chardonnay, vinho tinto Sangiovese, Gamay e Pinot Noir, cervejas Maibock e Porter, e drink Kir Royale.
Disponível nessas embalagens
Cremosidade única
Moderado a intenso
Queijos e vinhos
Um clássico servido assado com alho, alecrim ou embrulhado na massa folhada e recheado com lardon ou até mesmo acompanhado com uvas, nozes, frutas frescas ou em compotas.
Harmonizações incríveis
Vinho branco Chardonnay, vinho tinto Sangiovese, Gamay e Pinot Noir, cervejas Maibock e Porter, e drink Kir Royale.
Disponível nessas embalagens
Tabela nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 111 kcal = 466 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 5,2 g | 7 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 7,0 g | 32 |
Gorduras Trans | 0,3 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 186 mg | 8 |
Cálcio | 196 mg | 20 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**VD não estabelecido. Informação nutricional referente a uma porção de 30g.
Ingredientes
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.