Polenghi

Queijo Parmesão

Queijo Parmesão

A textura firme e granulada do parmesão é o resultado de, no mínimo, 6 meses de maturação.


Granulado

Intenso
Bom para
Queijos e vinhos

Deliciosa harmonização com vegetais, frutas frescas e tomates, além de ser um ingrediente indispensável para o prato à parmegiana, massas e gratinados à base de legumes. 

Bom para
Harmonizações incríveis

Espumantes em geral, vinho tinto Cabernet Sauvignon e Merlot, cervejas Amber Ale, English IPA, Oatmeal Stout, Dry Stout, e drink Bloody Mary.

Disponível nessas embalagens
Informações Nutricionais
Tabela nutricional
Ingredientes
Conservação e validade

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR