O clássico das mesas brasileiras com todo sabor e qualidade Polenghi em sua versão light.
Cremosidade única
Suave
Bom para
Café da manhã
A cremosidade do requeijão que todo brasileiro ama, seja no pão, na torrada, no pão de queijo e onde mais quiser.
Bom para
Receitas incríveis
Para receitas ainda mais especiais e deliciosas.
Disponível nessas embalagens
Cremosidade única
Suave
Bom para
Café da manhã
A cremosidade do requeijão que todo brasileiro ama, seja no pão, na torrada, no pão de queijo e onde mais quiser.
Bom para
Receitas incríveis
Para receitas ainda mais especiais e deliciosas.
Disponível nessas embalagens
Tabela nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 54 kcal = 228 kJ | 3 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 3,5 g | 5 |
Gorduras Totais | 4,2 g | 8 |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,7 g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,1 g | ** |
Colesterol | 5,6 mg | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 162 mg | 7 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**VD não estabelecido.
Ingredientes
Leite desnatado reconstituído, massa coalhada (leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho), manteiga, caseina ao coalho, concentrado proteico de leite, maltodextrina, cloreto de sódio (sal), aroma idêntico ao natural de Queijo Prato, estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico, tripolifosfato de potássio, pirofosfato ácido de sódio e difosfato tetrapotássico, regulador de acidez ácido cítrico, conservador ácido sórbico e corante natural beta-caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e validade
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 8 dias.