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Crepe de camarão ao molho de requeijão

Rendimento 10 unidades

  • Massa:
  • Leite sem lactose
  • Ovo
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Azeite
  • Recheio:
  • Azeite
  • Alho poró
  • Camarão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Palmito
  • Gengibre
  • Requeijão Zero Lactose Polenghi
de leite sem lactose

120ml

de leite sem lactose

ovo

1

ovo

colheres (sopa) de farinha de trigo

8

colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Sal a gosto

azeite para untar

azeite para untar

colher (sopa) de azeite

1

colher (sopa) de azeite

xícara (chá) de alho poró picado

1/2

xícara (chá) de alho poró picado

de camarão  médio, limpo

200g

de camarão médio, limpo

sal a gosto

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

3

pimenta do reino a gosto

Requeijão Zero Lactose Polenghi

5g

Requeijão Zero Lactose Polenghi

colheres (sopa) de palmito em conserva, picado

5

colheres (sopa) de palmito em conserva, picado

colher (café) de gengibre fresco ralado

1½

colher (café) de gengibre fresco ralado

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Massa:
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Pincele com azeite ou creme vegetal, rapidamente uma frigideira antiaderente (com cerca de 18cm de diâmetro) e despeje cerca de 1 e meia colher de sopa de massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo). Quando as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado.
  • Prepare todas os discos de panqueca, até terminar a massa. Reserve.
  • Recheio:
  • Aqueça o azeite, junte o alho poró e refogue até murchar.
  • Acrescente o camarão e refogue rapidamente (por cerca de 3 minutos). Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o palmito e o gengibre.Misture.
  • Acrescente 1/3 da embalagem de Requeijão Polenghi e misture.
  • Montagem:
  • Sobre cada um dos discos de massa, coloque o recheio. Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia lua. Dobre novamente ao meio formando um leque.
  • Aqueça o Requeijão Polenghi em fogo brando, até levantar uma leve fervura.
  • Disponha os leques numa travessa e regue com o Requeijão Polenghi restante aquecido.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 25 minutos.

DICA

  • Cada vez que colocar a massa da panqueca na frigideira, retire a frigideira do fogo, de maneira que ela esfrie um pouco, facilitando para que a massa se espalhe.

VARIAÇÃO

  • Use o recheio de sua preferência: frango com alho poró, presunto com tomate e orégano, carne moída com cenoura.