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Carolinas Recheadas de Cream Cheese

Rendimento 12 unidades

  • Massa:
  • Água
  • Sal
  • Creme Vegetal
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Sal
  • Recheio:
  • Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • Geléia de Frutas Vermelhas
  • Cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão peneirado
colheres (sopa) de azeite (60ml)

4g

colheres (sopa) de azeite (60ml)

de água

120ml

de água

pitada de sal

1

pitada de sal

xícara (chá) de creme vegetal (50g)

1/4

xícara (chá) de creme vegetal (50g)

xícara (chá) de farinha de trigo (75g)

1/2

xícara (chá) de farinha de trigo (75g)

ovos (120g)

2

ovos (120g)

colher (sopa) de salsa picada (5g)

150g

colher (sopa) de salsa picada (5g)

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi

150g

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi

de geléia de frutas vermelhas

40g

de geléia de frutas vermelhas

colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (60g)

6

colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (60g)

de suco de limão peneirado

7,5ml

de suco de limão peneirado

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Massa:
  • Numa panela junte a água, o sal e o creme vegetal. Leve ao fogo mexendo até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • Cozinhe a massa, em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que se forme uma película no fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Junte os ovos um a um misturando bem após cada adição.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso. Sobre uma assadeira untada, aplique as carolinas (esprema montinhos uniformes de massa (com cerca de 3,5cm)) mantendo uma pequena distância entre elas.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180ºC), por cerca de 1 hora ou até dourarem e secarem.
  • Retire as carolinas do forno e espere esfriar.
  • Recheio:
  • Junte o Cream Cheese Polenghi e a geléia. Misture.
  • Glacê:
  • Misture o açúcar e o suco de limão até obter uma pasta.
  • Montagem:
  • Com o auxílio de uma faca, corte cada carolina ao meio no sentido do comprimento.
  • Recheie as carolinas com a mistura de cream cheese.
  • Despeje um pouco do glacê pela superfície da carolina.
  • Espere secar o glacê.
  • Tempo de Preparo: 25 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 40 minutos.

DICA

  • É importante que as carolinas estejam cozidas e secas, caso contrário elas irão murchar ao saírem do forno.
  • Para facilitar no momento de rechear as carolinas, coloque o recheio em saco de confeitar.
  • As carolinas podem ser congeladas. Depois de assadas, deixe esfriar e distribua numa assadeira até congelar. Coloque-as num saco plástico e mantenha congelado até o momento de usar.

VARIAÇÃO

  • Substitua o sabor da geléia ou use goiabada derretida.