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45 min
8 porções
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INGREDIENTES

CREAM CHEESE TRADICIONAL 300 G

CREAM CHEESE TRADICIONAL

  • 1 xícara (chá) de bicarbonato em pó
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • 60 ml de leite sem lactose
  • ? xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de Cream Cheese Polenghi
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  • 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de cerca de 22 cm. Reserve.

  • 3

    Em uma tigela média, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela, o sal e a pimenta. Misture.

  • 4

    Em uma tigela grande, junte os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e o leite. Misture.

  • 5

    Junte aos poucos a mistura de farinha à mistura de ovos. Acrescente a cenoura e misture novamente.

  • 6

    Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que, espetando-se um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.

  • 7

    Misture bem o Cream Cheese Polenghi, o açúcar e a essência até obter um creme homogêneo.

  • 8

    Para a montagem, desenforme o bolo morno e corte-o ao meio no sentido horizontal.

  • 9

    Distribua metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo.

  • 10

    Despeje o restante da mistura de Cream Cheese pela superfície.

Dicas

Este bolo não precisa de batedeira para ser feito.

Se desejar que a cenoura fique aparente, rale-a na parte fina do ralador.

Este bolo pode ser feito de véspera e ser recheado no dia seguinte.


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