
Ingredientes

Cream Cheese Tradicional
- 1 xícara (chá) de bicarbonato em pó
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 150 gramas de cenoura ralada
- 60 mL de leite sem lactose
- ? xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300 gramas de Cream Cheese Polenghi
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
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1.
Preaqueça o forno a 180ºC.
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2.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de cerca de 22 cm. Reserve.
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3.
Em uma tigela média, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela, o sal e a pimenta. Misture.
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4.
Em uma tigela grande, junte os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e o leite. Misture.
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5.
Junte aos poucos a mistura de farinha à mistura de ovos. Acrescente a cenoura e misture novamente.
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6.
Despeje a massa na fôrma reservada. Leve ao forno e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que, espetando-se um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
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7.
Misture bem o Cream Cheese Polenghi, o açúcar e a essência, até obter um creme homogêneo.
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8.
Para a montagem, desenforme o bolo morno e corte-o ao meio no sentido horizontal.
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9.
Distribua metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
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10.
Despeje o restante da mistura de Cream Cheese pela superfície.
DICAS
Este bolo não precisa de batedeira para ser feito.
Se desejar que a cenoura fique aparente, rale-a na parte fina do ralador.
Este bolo pode ser feito de véspera e ser recheado no dia seguinte.