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78 min
6 porções
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INGREDIENTES

CREAM CHEESE AERADO 300 G

CREAM CHEEESE AERADO

Base crocante

  • 94 g ou 9 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 36 g ou 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 40 g ou 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 31 g ou 1 gema de ovo

Crème Cream cheese

  • 252 g ou 1 embalagem 250g de Cream Cheese Aerado Polenghi

  • 57 g ou 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 61 g ou 1 ovo

  • 83 g ou 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

  • 1

    Para a base crocante, em uma batedeira adicione farinha de trigo, açúcar refinado e a manteiga sem sal e bata em velocidade baixa

  • 2

    Após a textura ficar como uma farofa, acrescente as gemas e bata até homogeneizar

  • 3

    Retire da batedeira, coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra a massa com um rolo

  • 4

    Utilize um aro modelador para bolo para cortar a base crocante

  • 5

    Leve ao forno aquecido a 160º C por aproximadamente 15 minutos

  • 6

    Na batedeira em velocidade média/alta leve o Cream Cheese Aerado Polenghi e açúcar refinado até homogeneizar

  • 7

    Coloque o ovo em seguida e bata de 3 a 5 minutos em velocidade média/alta

  • 8

    Adicione manualmente o creme de leite fresco até misturar bem e reserve

  • 9

    Colocar a base crocante dentro de um aro modelador para bolo e adicione o creme

  • 10

    Leve ao forno previamente aquecido a 140º C no banho maria por aproximadamente 1 hora

  • 11

    Retirar do forno e deixar esfriar antes de colocar na geladeira, onde deve ficar por 1 dia

  • 12

    Finalize com geleia de morango e pimentão e um morango para enfeitar

DICAS

Cuidado para não raspar a parte branca do limão

Quando acrescentar o creme de leite, você também pode acrescentar raspas de limão ou alguma essência do seu gosto

Escolha a geléia que mais te agrada para a cobertura


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