
Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose
- 1 Abobrinha fatiada
- Sal a gosto
- 1 Tomate
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
-
1.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite.
-
2.
Distribua as fatias de abobrinha, sem sobrepô-las, para que dourem dos dois lados. Retire do fogo, salpique sal e reserve.
-
3.
Corte o tomate em 10 fatias horizontais.
-
4.
Em uma tigela, junte o Cream Cheese sem Lactose Polenghi e as azeitonas. Misture bem.
-
5.
Para a montagem, sobre uma fatia de tomate (temperada com sal a gosto), coloque 1 colher (sopa) da mistura de cream cheese e azeitona e a fatia de abobrinha dobrada. Finalize com a outra fatia de tomate (temperada com sal a gosto).
-
6.
Salpique a pimenta e o manjericão. Regue com o azeite.
-
7.
Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.
DICAS
As fatias de abobrinha podem ser preparadas no forno: regue uma assadeira com um pouco de azeite e distribua as fatias de abobrinha lado a lado. Salpique sal a gosto.
Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as abobrinhas estarem levemente cozidas e ligeiramente douradas, virando-as na metade do tempo.
Acrescente à mistura de cream cheese 1 colher (sopa) de aliche picado ou 2 colheres (sopa) de atum.