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15 min
5 porções
Icone garfo prato faca Saladas

INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE 150 G

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE

  • 1 abobrinha fatiada
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  • 1

    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite.

  • 2

    Distribua as fatias de abobrinha sem sobrepô-las, para que dourem dos dois lados. Retire do fogo, salpique sal e reserve.

  • 3

    Corte o tomate em 10 fatias horizontais.

  • 4

    Em uma tigela, junte o Cream Cheese sem Lactose Polenghi e as azeitonas. Misture bem.

  • 5

    Para a montagem, sobre uma fatia de tomate (temperada com sal a gosto), coloque 1 colher (sopa) da mistura de cream cheese e azeitona, e a fatia de abobrinha dobrada. Finalize com a outra fatia de tomate (temperada com sal a gosto).

  • 6

    Salpique a pimenta e o manjericão. Regue com o azeite.

  • 7

    Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.

Dicas

As fatias de abobrinha podem ser preparadas no forno: regue uma assadeira com um pouco de azeite e distribua as fatias de abobrinha lado a lado. Salpique sal a gosto.

Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as abobrinhas estarem levemente cozidas e ligeiramente douradas, virando-as na metade do tempo.

Acrescente à mistura de cream cheese 1 colher (sopa) de aliche picado ou 2 colheres (sopa) de atum.


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