Polenghi

Almoço em família

Almoço em família
Torta de frutas

Almoço em família
45 min
1 porção
Sobremesas

Almoço em família
45 min
1 porção
Sobremesas

Sobremesa do Diego Lozano

Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose

  • 60 gramas de manteiga sem sal
  • 14 gramas de farinha de amêndoas
  • 1 grama de sal
  • 40 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de ovos pasteurizados
  • 250 gramas de Cream Cheese Polenghi
  • 150 gramas de creme de confeiteiro
  • Açúcar impalpável para para polvilhar
  • 100 gramas de frutas frescas

Modo de Preparo

  • 1.

    Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com todos os ingredientes secos até obter uma farofa. 

  • 2.

    Acrescente os ovos e bata até homogeneizar por completo. 

  • 3.

    Refrigere por ao menos duas horas e modele em um aro redondo de 16 x 3,5 cm. 

  • 4.

    Asse em forno aquecido a 170ºC por 15 minutos. 

  • 5.

    Pegue novamente a batedeira e, agora, bata o cream cheese com o creme de confeiteiro utilizando um batedor globo.  

  • 6.

    Quando estiver homogêneo, aplique como recheio da torta assada. 

  • 7.

    Decore a torta conforme desejar com frutas variadas e polvilhe açúcar impalpável por cima delas. Sirva em seguida. 

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Salada de folhas verdes com rosbife e croutons de queijo

Almoço em família Saladas 20 mins Carnes

Salada grega

Almoço em família Saladas 15 mins Vegetariano

Lasanha mediterrânea

Almoço em família Massas 55 mins Carnes

Bolo de cenoura recheado e coberto com Cream Cheese

Almoço em família Sobremesas 45 mins Vegetariano

Lasanha tradicional

Almoço em família Massas 55 mins Carnes

Polenta aos 3 queijos Brie, Sardo e Gruyère

Almoço em família Prato principal 50 mins Vegetariano

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR