Polenghi

Happy hour

Happy hour
Aperitivo de melancia
com presunto cru e Queijo Parmesão

Happy hour
30 min
30 porções
Aperitivos

Happy hour
30 min
30 porções
Aperitivos

Ingredientes

Queijo Parmesão

  • 300 gramas de melancia sem casca e sem caroços
  • 50 gramas de presunto cru fatiado fino
  • 100 gramas de Queijo Parmesão Polenghi
  • Pimenta-do-reino moída
  • Azeite extra virgem para regar

Modo de Preparo

  • 1.

    Corte a melancia em cubos de cerca de 2,5 cm.

  • 2.

    Corte o presunto em tiras de cerca de 2 cm de espessura.

  • 3.

    Corte o Queijo Polenghi em quadrados de cerca de 2,5 cm.

  • 4.

    Monte os espetinhos juntando, em cada um deles, um cubo de melancia e um quadrado de Queijo. Enrole a melancia e o queijo na tira de presunto.

  • 5.

    Distribua os espetinhos em um prato, salpique a pimenta e regue com azeite.

  • 6.

    Sirva em seguida.

DICAS

A melancia deve estar bem madura e firme para contrastar com os sabores do queijo e do presunto.

Substitua a melancia por melão espanhol.

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Bruschetta de Cream Cheese e salmão defumado

Happy hour Aperitivos 50 mins Peixes

Muffins de brócolis recheados com Cream Cheese

Happy hour Aperitivos 45 mins Vegetariano

Pudim de queijo

Happy hour Aperitivos 30 mins Vegetariano

Camarão empanado com Queijo Parmentino e tapioca

Happy hour Prato principal 50 mins Frutos do mar

Cestinha de massa folhada com cebola e Brie

Happy hour Aperitivos 50 mins Vegetariano

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR