Polenghi

Happy hour

Happy hour
Bruschetta de Cream Cheese
e salmão defumado

Happy hour
50 min
6 porções
Aperitivos

Happy hour
50 min
6 porções
Aperitivos

Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose

  • 6 fatias médias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose
  • 100 gramas de salmão defumado cortado em 6 fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

  • 1.

    Sobre cada fatia de pão, esfregue o dente de alho e regue azeite a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos somente para aquecer e começar a dourar levemente.

  • 2.

    Distribua sobre cada fatia de pão cerca de 1 colher (sopa) cheia de Cream Cheese sem Lactose Polenghi.

  • 3.

    Cubra com uma fatia de salmão defumado. Regue com o molho de alcaparras.

  • 4.

    Sirva em seguida.

  • 5.

    Misture o azeite com as alcaparras. Reserve.

DICAS

As fatias de pão podem ser douradas na frigideira, diretamente no fogo.

Substitua o salmão defumado por tomate fresco picado ou atum.

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Muffins de brócolis recheados com Cream Cheese

Happy hour Aperitivos 45 mins Vegetariano

Pudim de queijo

Happy hour Aperitivos 30 mins Vegetariano

Camarão empanado com Queijo Parmentino e tapioca

Happy hour Prato principal 50 mins Frutos do mar

Cestinha de massa folhada com cebola e Brie

Happy hour Aperitivos 50 mins Vegetariano

Figos frescos ao Gorgonzola

Happy hour Prato principal 25 mins Vegetariano

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR