
Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose
- 6 fatias médias de pão italiano
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose
- 100 gramas de salmão defumado cortado em 6 fatias
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Modo de Preparo
-
1.
Sobre cada fatia de pão, esfregue o dente de alho e regue azeite a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos somente para aquecer e começar a dourar levemente.
-
2.
Distribua sobre cada fatia de pão cerca de 1 colher (sopa) cheia de Cream Cheese sem Lactose Polenghi.
-
3.
Cubra com uma fatia de salmão defumado. Regue com o molho de alcaparras.
-
4.
Sirva em seguida.
-
5.
Misture o azeite com as alcaparras. Reserve.
DICAS
As fatias de pão podem ser douradas na frigideira, diretamente no fogo.
Substitua o salmão defumado por tomate fresco picado ou atum.