
Ingredientes

Queijo Parmentino
- 15 gramas de catchup picante
- 40 gramas de maionese
- 5 gramas de maionese
- 40 gramas de wassabi
- 150 gramas de camarão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- ¼ xícaras (chá) de Queijo Parmentino Polenghi
Modo de Preparo
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1.
Em uma tigela, junte a maionese e o catchup, e misture bem até obter um molho homogêneo.
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2.
Em outra tigela, junte a maionese e o wassabi, e misture bem até obter um molho homogêneo.
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3.
Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 10 minutos.
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4.
Tempere o ovo com sal e pimenta a gosto.
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5.
Passe cada camarão no ovo batido e depois na mistura de tapioca com o Queijo Polenghi.
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6.
Frite-os em óleo quente abundante e escorra-os em papel toalha.
DICAS
O camarão estará com o cozimento adequado quando a casquinha começar a dourar levemente. Se deixar fritar muito, o camarão passa do ponto e a casquinha começa a se soltar durante a fritura.
Ao invés de fritar o camarão em imersão, doure-o numa frigideira grande com manteiga.