Polenghi

Happy hour

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Camarão empanado
com Queijo Parmentino e tapioca

Happy hour
50 min
2 porções
Prato principal

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50 min
2 porções
Prato principal

Ingredientes

Queijo Parmentino

  • 15 gramas de catchup picante
  • 40 gramas de maionese
  • 5 gramas de maionese
  • 40 gramas de wassabi
  • 150 gramas de camarão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • ¼ xícaras (chá) de Queijo Parmentino Polenghi

Modo de Preparo

  • 1.

    Em uma tigela, junte a maionese e o catchup, e misture bem até obter um molho homogêneo.

  • 2.

    Em outra tigela, junte a maionese e o wassabi, e misture bem até obter um molho homogêneo.

  • 3.

    Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 10 minutos.

  • 4.

    Tempere o ovo com sal e pimenta a gosto.

  • 5.

    Passe cada camarão no ovo batido e depois na mistura de tapioca com o Queijo Polenghi.

  • 6.

    Frite-os em óleo quente abundante e escorra-os em papel toalha.

DICAS

O camarão estará com o cozimento adequado quando a casquinha começar a dourar levemente. Se deixar fritar muito, o camarão passa do ponto e a casquinha começa a se soltar durante a fritura.

Ao invés de fritar o camarão em imersão, doure-o numa frigideira grande com manteiga.

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