
Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose
- 1 kg de inhame
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- sal a gosto
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassado
- 300 gramas de filé de frango desfiado
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose
Modo de Preparo
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1.
Descasque os inhames, corte-os em pedaços e lave bem.
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2.
Coloque os pedaços de inhames em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo brando para cozinhar até que, enfiando-se um garfo, este entre sem dificuldade.
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3.
Escorra-os e passe-os pelo espremedor de batata. Junte o azeite e as gemas. Reserve até essa massa esfriar.
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4.
Acrescente o amido de milho aos poucos até a massa soltar das mãos. Tempere com sal.
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5.
Aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
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6.
Tempere com sal e pimenta. Acrescente a salsa. Misture. Retire do fogo para esfriar.
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7.
Divida a massa em 30 porções.
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8.
Unte as mãos com óleo e abra cada uma das porções de massa na palma da mão, como se fosse um bife.
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9.
Recheie com cerca de meia colher (sopa) do refogado de frango e meia colher (chá) de Cream Cheese Polenghi.
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10.
Feche bem a massa, modelando no formato de uma coxinha. Prepare todas as coxinhas.
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11.
Passe cada coxinha no ovo ligeiramente batido e na farinha de mandioca.
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12.
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem.
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13.
Escorra elas em papel toalha e sirva quente.
DICA
Cozinhe o frango em água temperada com sal ou 1 cubo de caldo de galinha.
As coxinhas devem ficar bem fechadas para que o recheio não vaze durante a fritura.
Substitua o refogado de frango por refogado de carne seca, de atum, de carne moída ou de bacalhau.
Substitua o inhame por cará, mandioca ou batata.