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45 min
30 porções
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INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE 150 G

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE

  • 1 kg de inhame
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 gramas de filé de frango desfiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose

MODO DE PREPARO

  • 1

    Descasque os inhames, corte-os em pedaços e lave bem.

  • 2

    Coloque os pedaços de inhames em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo brando para cozinhar até que, enfiando-se um garfo, este entre sem dificuldade.

  • 3

    Escorra-os e passe-os pelo espremedor de batata. Junte o azeite e as gemas. Reserve até essa massa esfriar.

  • 4

    Acrescente o amido de milho aos poucos até a massa soltar das mãos. Tempere com sal.

  • 5

    Aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por cerca de 3 minutos.

  • 6

    Tempere com sal e pimenta. Acrescente a salsa. Misture. Retire do fogo para esfriar.

  • 7

    Divida a massa em 30 porções.

  • 8

    Unte as mãos com óleo e abra cada uma das porções de massa na palma da mão, como se fosse um bife.

  • 9

    Recheie com cerca de meia colher (sopa) do refogado de frango e meia colher (chá) de Cream Cheese Polenghi.

  • 10

    Feche bem a massa, modelando no formato de uma coxinha. Prepare todas as coxinhas.

  • 11

    Passe cada coxinha no ovo ligeiramente batido e na farinha de mandioca.

  • 12

    Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem.

  • 13

    Escorra elas em papel toalha e sirva quente.

Dicas

Cozinhe o frango em água temperada com sal ou 1 cubo de caldo de galinha.

As coxinhas devem ficar bem fechadas para que o recheio não vaze durante a fritura.

Substitua o refogado de frango por refogado de carne seca, de atum, de carne moída ou de bacalhau.

Substitua o inhame por cará, mandioca ou batata.


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