Icone happy hour menor Happy Hour
45 min
10 porções
Icone garfo prato faca Aperitivos

INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE 150 G

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 gramas de brócolis cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 120 ml de leite sem lactose
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma panela, junte o azeite e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o brócolis e refogue, demoradamente, em fogo brando. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  • 2

    Em uma tigela, junte o leite, o ovo e bata-os ligeiramente.

  • 3

    Junte a farinha e misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 4

    Acrescente o brócolis reservado e tempere com sal a gosto. Junte o fermento e misture.

  • 5

    Distribua metade da massa em 10 forminhas untadas e enfarinhadas (com cerca de 7 x 3,5 cm - 75 ml de capacidade). Recheie cada muffim com cerca de meia colher (sopa) de Cream Cheese Polenghi e cubra com o restante da massa, preenchendo cerca de ¾ da capacidade de cada forminha.

  • 6

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, este saia limpo.

  • 7

    Sirva quente ou frio.

Dicas

Se não tiver forminhas para muffins, use forminhas de empada ou prepare um único pão usando forma de bolo inglês.

Substitua o brocólis por espinafre ou escarola.


receitas relacionadas