Polenghi

Jantar romântico

Jantar romântico
Brownie de chocolate
e Cream Cheese ao caramelo

Jantar romântico
35 min
10 porções
Sobremesas

Jantar romântico
35 min
10 porções
Sobremesas

Sobremesa do Diego Lozano

Ingredientes

Cream Cheese Tradicional

  • 142 gramas de Cream Cheese Polenghi
  • 63 gramas de açúcar refinado
  • 35 gramas de manteiga sem sal
  • 60 gramas de ovos pasteurizados
  • 150 gramas de chocolate amargo (70% cacau)
  • 52 gramas de manteiga sem sal
  • 88 gramas de farinha de trigo
  • 3 gramas de fermento em pó
  • 2 gramas de sal
  • 117 gramas de ovos pasteurizados
  • 87 gramas de nozes
  • 211 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo

  • 1.

    Em uma batedeira, bata o cream cheese, seguido da manteiga, açúcar e ovos até obter um creme liso e homogêneo. Aplique em seguida na forma de sua preferência. 

  • 2.

    Em um bowl, derreta o chocolate amargo e a manteiga sem sal. Misture até homogeneizar. 

  • 3.

    Transfira o creme para uma batedeira e, com o auxílio do batedor pá, acrescente os demais ingredientes e bata até obter um creme liso e homogêneo.

  • 4.

    Aplique em seguida, mesclando com a massa de cream cheese e asse em forno preaquecido a 165ºC por aproximadamente 20 minutos. 

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Salada de folhas verdes com Camembert e laranja caramelada

Jantar romântico Saladas 25 mins Vegetariano

Suflê de queijo Gruyère

Jantar romântico Entrada 45 mins Vegetariano

Risoto com abobrinha e requeijão

Jantar romântico Prato principal 35 mins Vegetariano

Risoto de gorgonzola com pera e nozes

Jantar romântico Prato principal 40 mins Vegetariano

Fettuccine ao Grana padano

Jantar romântico Massas 40 mins Vegetariano

Filé com aspargos ao molho de limão e Grana

Jantar romântico Prato principal 40 mins Carnes

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR