
Ingredientes

Queijo Grana Fracionado
- ? de um pacote de fettuccine
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 gramas de Queijo Grana Polenghi em lascas
- ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
-
1.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
-
2.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.
-
3.
Junte o macarrão escorrido, o Queijo Polenghi e o creme de leite.
-
4.
Cozinhe, misturando com a ajuda de 2 colheres, até o queijo derreter.
-
5.
Sirva em seguida.
DICAS
Misture o queijo no creme de leite antes de juntar à massa para facilitar o derretimento.
Flambe a preparação: neste caso, depois que colocar o creme de leite, leve ao fogo ¼ xícara (chá) de conhaque e espere pegar fogo para despejar sobre a preparação.