Rendimento: 12 unidades de 250g.

INGREDIENTES

OS24492 B Polenghi CULINARIO SABOR AMERICA Ncheeese CLUB 1 Kg 70501710 00 BX

500g de Molho sabor American Cheese Polenghi Profissional

  • 12 salsichas tipo “Frankfurt”
  • 1 kg de acém moído
  • Óleo para refogar a carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões vermelhos picados finamente
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 4g de orégano
  • 6g de páprica picante
  • 6g de canela moída
  • 5 cravos-da-índia
  • 250g de extrato de tomate
  • 300ml de água
  • 400g de feijão-vermelho cozido
  • ½ maço de salsa picada
  • ½ maço de coentro picado
  • 12 pães para cachorro-quente
  • 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos

PREPARO DA SALSICHA

  • 1

    Cozinhe as salsichas em água abundante por 5 minutos. Escorra e reserve.

PREPARO DO CHILLI

  • 1

    Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Tempere a carne moída com sal e pimenta e refogue em partes até ficar bem dourada.

  • 2

    Reserve a carne e, na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por alguns minutos.

  • 3

    Retorne a carne e acrescente o alho, o louro, a páprica, a canela e o cravo e refogue por mais alguns minutos.

  • 4

    Acrescente o extrato de tomate, a água, o feijão, a salsinha e o coentro e deixe reduzir.

  • 5

    Acerte o sal e reserve.

MONTAGEM

  • 1

    Corte os pães.

  • 2

    Passe uma camada de 15 g de molho sabor American Cheese aquecido em cada banda do pão.

  • 3

    Acomode 1 salsicha em cada pão.

  • 4

    Coloque 70 g do chilli espalhado em cima de cada cachorro-quente.

  • 5

    Finalize com 5 g de cebolas roxas e 10 g do molho aquecido, aplicado em zigue-zague.

DICAS

Refogue aos poucos a carne moída, sem lotar a panela, para dourar bem e não soltar água.

É importante que o chilli apure bem, para ficar bem sequinho e não encharcar os pães. Experimente também dourar os pães cortados para contribuir para a textura dos hot dogs.




receitas relacionadas