- Institucional
- Marcas
- Receitas
- Polenghi Profissional
- Comprar
- Combina
- Junte-se a Nós
- Contato
CATÁLOGO DE PRODUTOS
Mussarela
A mussarela Polenghi tem um sabor suave, textura macia e ainda é fonte de proteína e cálcio e não tem conservantes artificiais.
Prato
O queijo prato Polenghi derrete no ponto certo e é fonte de proteína e cálcio, além de não ter conservantes artificiais.
Queijo Processado Fatiado
Nosso queijo fatiado é perfeito para seu hambúrguer ou sanduíches, trazendo um sabor marcante e um derretimento excelente.
Requeijão
Requeijão com textura leve e sabor suave, perfeito para quem não abre mão da qualidade.
Cream Cheese
O cream cheese tem textura leve e facilidade de espalhar, derrete na boca e ainda possui um sabor suave de leite.
Frescal
Nosso queijo fresco é leve e saboroso. Textura macia e sabor suave.
Creme de Ricota
A cremosidade perfeita para trazer sabor aos seus lanches e receitas.
Coalho
O queijo ideal para churrasco, é crocante por fora e macio por dentro e não possui conservantes artificiais.
Chantilly
Direto da Itália para suas receitas. Cremoso, suave e irresistível!
Brie
O "rei dos queijos" possui massa mole e crosta branca aveludada. Perto dos 45 dias, o sabor fica mais intenso e a textura mais cremosa.
Camembert
Sua cremosidade e sabor único faz do camembert um ícone da gastronomia.
Gouda
O tradicional queijo Gouda, com textura macia e sabor ligeiramente adocicado.
Emmental
De sabor suave, levemente adocicado e textura com os famosos furinhos, é indispensável para compor uma ótima tábua de queijos.
Suiço
Originário da Suíça, possui sabor mais forte e textura mais cremosa. É o principal ingrediente da fondue de queijos.
Grana
Queijo com uma longa maturação, de pelo menos 12 meses, que resulta numa textura firme e granulosa com pequenos cristais na massa.
Parmesão
A textura firme e granulada do parmesão é o resultado de, no mínimo, 6 meses de maturação.
Parmentino
Uma primorosa variação do parmesão, com sabor acentuado e marcante, como um bom queijo duro pede que seja.
Gorgonzola
Possui sabor pronunciado e característico, ligeiramente salgado, com uma textura macia e quebradiça. 50 dias de maturação.
Fondue
Uma receita leve e gostosa, adaptada para o paladar brasileiro. De preparo rápido e prático.