Rendimento: 13 sanduíches com 400g cada.

INGREDIENTES

Cream cheese balde

1,2 kg de Cream Cheese Polenghi Profissional

  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 10g de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20g de páprica defumada
  • Óleo para grelhar
  • 200g repolho verde laminado
  • 200g repolho roxo laminado
  • 200g cenouras raladas
  • 200g cebolas roxas picadas em rodelas finas
  • Fumaça líquida a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 30g de salsinha desfolhada
  • 5g de tomilho desfolhado
  • 520g de tomates cortados em rodelas
  • 13 ciabattas médias

PREPARO DO FRANGO

  • 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.

  • 2

    Grelhe o frango até que esteja bem dourado e cozido.

  • 3

    Fatie os filés em tiras de cerca de 1,5 cm de espessura.

PREPARO DA SALADA

  • 1

    Misture 450 g de cream cheese com os repolhos, a cenoura, a cebola roxa, a fumaça líquida, o suco de limão, a salsinha e o tomilho.

  • 2

    Acerte o sal.

MONTAGEM

  • 1

    Em cada pão, espalhe uma camada de 60 g de cream cheese na base do pão e cubra com 40 g de tomate.

  • 2

    Coloque 100 g de frango grelhado e finalize com 100 g de salada.

DICAS

Você pode fazer uma variação picante da salada, adicionando 4 pimentas jalapeño grelhadas e cortadas em fatias finas.


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