Rendimento: 13 sanduíches com 400g cada.
INGREDIENTES

1,2 kg de Cream Cheese Polenghi Profissional
- 2 kg de filé de peito de frango
- 10g de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 20g de páprica defumada
- Óleo para grelhar
- 200g repolho verde laminado
- 200g repolho roxo laminado
- 200g cenouras raladas
- 200g cebolas roxas picadas em rodelas finas
- Fumaça líquida a gosto
- Suco de 3 limões
- 30g de salsinha desfolhada
- 5g de tomilho desfolhado
- 520g de tomates cortados em rodelas
- 13 ciabattas médias
PREPARO DO FRANGO
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
- 2
Grelhe o frango até que esteja bem dourado e cozido.
- 3
Fatie os filés em tiras de cerca de 1,5 cm de espessura.
PREPARO DA SALADA
- 1
Misture 450 g de cream cheese com os repolhos, a cenoura, a cebola roxa, a fumaça líquida, o suco de limão, a salsinha e o tomilho.
- 2
Acerte o sal.
MONTAGEM
- 1
Em cada pão, espalhe uma camada de 60 g de cream cheese na base do pão e cubra com 40 g de tomate.
- 2
Coloque 100 g de frango grelhado e finalize com 100 g de salada.
DICAS
Você pode fazer uma variação picante da salada, adicionando 4 pimentas jalapeño grelhadas e cortadas em fatias finas.