Rendimento: 30 unidades

INGREDIENTES

Cream cheese bisnaga

800g de Cream Cheese Polenghi Profissional

  • 4kg de copa lombo suíno
  • 300g (ou 5 unidades) de ovo líquido pasteurizado
  • 400g de farinha de trigo
  • 400g de farinha panko
  • 225g de repolho roxo finamente fatiado
  • 225g de repolho verde finamente fatiado
  • 140g de molho teriaki
  • 10g de tempero à base de peixe bonito
  • 60 unidades de fatias de pão de brioche
  • Manteiga para dourar o pão
  • Cebolinha fresca picada a gosto
  • Sal a gosto para temperar a carne
  • Óleo para fritar

PREPARO DA COPA LOMBO

  • 1

    Corte a copa lombo em pedaços de 130g cada (filé).

  • 2

    Tempere os dois lados com sal.

  • 3

    Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.

  • 4

    Frite em óleo preaquecido a 160 °C até dourar.

  • 5

    Reserve para a montagem.

PREPARO DO MOLHO

  • 1

    Misture o cream cheese com o molho teriaki e o tempero à base de peixe bonito.

PREPARO DA SALADA

  • 1

    Misture os dois repolhos com 250g do molho.

MONTAGEM

  • 1

    Em uma frigideira aquecida, doure as fatias de pão com manteiga.

  • 2

    Passe de 10 a 15g de molho teriaki em cada fatia de pão.

  • 3

    Coloque 25g de salada temperada e um bife de copa lombo frito.

  • 4

    Corte em 4 para servir.

  • 5

    Finalize com cebolinha picada.


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