Rendimento: 30 unidades
INGREDIENTES

800g de Cream Cheese Polenghi Profissional
- 4kg de copa lombo suíno
- 300g (ou 5 unidades) de ovo líquido pasteurizado
- 400g de farinha de trigo
- 400g de farinha panko
- 225g de repolho roxo finamente fatiado
- 225g de repolho verde finamente fatiado
- 140g de molho teriaki
- 10g de tempero à base de peixe bonito
- 60 unidades de fatias de pão de brioche
- Manteiga para dourar o pão
- Cebolinha fresca picada a gosto
- Sal a gosto para temperar a carne
- Óleo para fritar
PREPARO DA COPA LOMBO
- 1
Corte a copa lombo em pedaços de 130g cada (filé).
- 2
Tempere os dois lados com sal.
- 3
Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
- 4
Frite em óleo preaquecido a 160 °C até dourar.
- 5
Reserve para a montagem.
PREPARO DO MOLHO
- 1
Misture o cream cheese com o molho teriaki e o tempero à base de peixe bonito.
PREPARO DA SALADA
- 1
Misture os dois repolhos com 250g do molho.
MONTAGEM
- 1
Em uma frigideira aquecida, doure as fatias de pão com manteiga.
- 2
Passe de 10 a 15g de molho teriaki em cada fatia de pão.
- 3
Coloque 25g de salada temperada e um bife de copa lombo frito.
- 4
Corte em 4 para servir.
- 5
Finalize com cebolinha picada.