15 unidades.

INGREDIENTES

POLENGHI POLENGHINHO CREM 1kg AF

400g de Polenguinho Cremoso

  • 20g de margarina/manteiga

  • 50ml de leite integral líquido

  • 80g de polvilho azedo

  • 20g de polvilho doce

  • 26g de ovo inteiro pasteurizado

  • 101g de queijo meia cura ralado

  • 2g de sal

PREPARO

  • 1

    Aqueça a margarina/manteiga com o leite e escalde o polvilho.

  • 2

    Em uma tigela, misture os dois polvilhos e despeje o leite aquecido (para gelatinar o amido e não rachar o pão de queijo).

  • 3

    Acrescente os ovos, o queijo e o sal, e leve para bater na batedeira com raquete na velocidade 3, até formar uma massa homogênea.

MONTAGEM

  • 1

    Porcione em bolinhas de 20 g cada ou igual nhoque.

  • 2

    Coloque sobre uma assadeira untada e pressione as bolinhas levemente com o dedo.

  • 3

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

FINALIZAÇÃO

  • 1

    Faça um furo na base do pão de queijo e recheio com o Polenguinho Cremoso.

Dica

O pão de queijo pode ser congelado e assado conforme a demanda, antes de rechear.


receitas relacionadas