Rendimento: 9 pizzas de 1 kg cada 

INGREDIENTES

Novo mockup requeijao

1,5 kg de Requeijão Culinário Polenghi Profissional Bisnaga

  • 2,55 kg de farinha de trigo para pizza
  • 45 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 45 g de açúcar
  • 30 g de sal refinado
  • 1,650 l de água
  • 300 ml de azeite extravirgem
  • 1,8 kg de molho de tomate
  • 1,620 kg de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 360 g de cogumelos Portobello em fatias
  • Manjericão para finalizar

Preparo da massa da pizza  

  • 1

    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar, o sal, a água e 120 ml de azeite na batedeira.

  • 2

    Sove até atingir o ponto de véu.

  • 3

    Porcione a massa em bolas de 480 g. Deixe fermentar até dobrar de volume.

Montagem da Pizza

  • 1

    Abra a massa em formato retangular.

  • 2

    Espalhe 200 g do molho de tomates na base.

  • 3

    Adicione 180 g da calabresa e 40 g dos cogumelos fatiados.

  • 4

    Adicione 165 g do Requeijão Culinário Polenghi Profissional espalhado pela pizza.

  • 5

    Leve para assar em forno preaquecido a 300 °C. Finalize com azeite e manjericão.

  • 6

    Repita a montagem para as demais pizzas.

Dicas

Corte a bisnaga com um furo pequeno para que se tenha maior controle de quanto Requeijão Culinário Polenghi Profissional é preciso usar no preparo da pizza e para que se possa utilizar em outras aplicações. Para armazenar, passe uma espátula de silicone e direcione o produto para o final da bisnaga, ponto oposto ao corte, e embale em plástico filme para manter sua validade.

Armazenamento:
Consumo Imediato


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