Rendimento: 64 porções

INGREDIENTES

Mockup prato

192 un de Fatia SABOR Queijo prato Polenghi PROFISSIONAL

  • 2 kg de óleo vegetal
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Páprica doce
  • Cominho em pó
  • 2,64 kg de ovo
  • 11,52 kg de peito de frango
  • 12,8 kg de leite integral
  • 960 g de vinagre
  • 15,36 kg de farinha de trigo
  • 64 g de alface romana
  • 64 g de repolho roxo
  • 64 un de pão de hambúrguer tipo brioche
  • 96 g de picles fatiado

MAIONESE DE PICLES

  • 1

    No liquidificador, monte a maionese com o ovo e o óleo.

  • 2

    Adicione o sal e o picles picado.

Frango Marinado

  • 1

    Limpe os peitos de frango e corte-os ao meio, separando porções de aproximadamente 180 g.

  • 2

    Adicione todos os ingredientes e deixe marinando na geladeira por no mínimo.
    30 minutos.

Preparo do Empanamento

  • 1

    Misture todos os temperos à farinha de trigo.

  • 2

    Bata os ovos ligeiramente.

  • 3

    Empane (farinha, ovo, farinha) sem tirar o excesso da marinada.

Montagem

  • 1

    Frite o frango imerso em óleo a 160 °C.

  • 2

    Doure o pão.

  • 3

    Monte na seguinte ordem: pão, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, 175 g frango empanado, 10 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, picles, 20 g de salada, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, pão.

Dica

O empanamento do frango pode ser feito com antecedência e mantido congelado por 30 dias, para ser usado no momento do serviço.


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