12 hambúrgueres de 400g cada.
INGREDIENTES

900g de Fatia Sabor Mussarela Polenghi Profissional
1,7 kg de acém moído
14g de sal
Pimenta-do-reino a gosto
40g de manjericão desfolhado e picado
20g de salsinha picada
170g de farinha de rosca
Noz-moscada a gosto
100 ml de óleo para fritar
4 dentes de alho
640g de tomate pelado
65g de extrato de tomate
200 ml de água
360g de bacon em fatias finas
12 minibaguetes
200 ml de azeite
PREPARO DAS ALMÔNDEGAS
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Acrescente metade do manjericão, a salsinha, a farinha de rosca e a noz-moscada.
- 3
Porcione e boleie almôndegas de 35 g.
- 4
Frite as almôndegas em uma frigideira com pouco óleo.
PREPARO DO MOLHO DE TOMATE
- 1
Na mesma panela que fritou as almôndegas, doure 3 dentes de alho laminados.
- 2
Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e a água.
- 3
Ajuste o sal, junte as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
PREPARO DO BACON
- 1
Frite as fatias de bacon na frigideira até que fiquem crocantes.
MONTAGEM
- 1
Corte os pães ao meio, mantendo as bandas unidas.
- 2
Esfregue o dente de alho e passe uma fina camada de azeite em cada pão.
- 3
Coloque 2 fatias sabor mussarela e aqueça em forno elétrico para derreter.
- 4
Adicione 2 fatias de bacon.
- 5
Coloque 4 ou 5 almôndegas com 60 g do molho em cada pão.
- 6
Cubra as almôndegas com 3 fatias sabor mussarela, volte ao forno para derreter.
- 7
Finalize com folhas de manjericão.