Rendimento: 26 unidades

INGREDIENTES

Suico 80 fatias

78 un de queijo fatiado premium sabor queijo suíço polenghi profissional

  • 3,64 kg de acém moído
  • Sal refinado
  • Pimenta do reino moída
  • 1,04 kg de maionese
  • 260 g de catchup
  • 26 un de pão tipo brioche
  • 260 g de manteiga para dourar

Montagem

  • 1

    Grelhe o hambúrguer tipo smash e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2

    Doure o pão.

  • 3

    Monte na seguinte ordem: pão, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo Suíço Polenghi, 70 g de hambúrguer, 1 fatia de Queijo Suíço Polenghi, 70 g de hambúrguer, 20 g de maionese, 10 g de catchup, pão.

DICA

Após aberto, coloque as fatias de Queijo Suíço Polenghi em um recipiente com tampa e mantenha refrigerado para o serviço.


receitas relacionadas