Rendimento: 100 unidades
INGREDIENTES

900g de Cream Cheese Polenghi Profissional
- 780g de camarão médio limpo e picado
- 6 unidades de alho fresco picado
- 10 ramos de cebolinha fresca picada
- 30 unidades de folhas de massa de harumaki cortadas em 4
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
PREPARO DO RECHEIO
- 1
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo em fogo alto. Em seguida, doure os camarões picados.
- 2
Acrescente o alho picado e o sal a gosto. Desligue o fogo e reserve.
- 3
Em um bowl, misture o cream cheese juntamente com a cebolinha fresca picada e o camarão dourado (reservado).
- 4
Reserve na geladeira até esfriar.
MONTAGEM
- 1
Coloque 15 g de recheio no centro de cada ¼ de massa de harumaki.
- 2
Passe um pouco de água nas bordas e una as pontas opostas, depois reúna as outras duas pontas para formar uma trouxinha, retirando todo o ar.
- 3
Frite em óleo preaquecido a 160 °C até dourar.