Rendimento: 100 unidades

INGREDIENTES

Cream cheese bisnaga

900g de Cream Cheese Polenghi Profissional

  • 780g de camarão médio limpo e picado
  • 6 unidades de alho fresco picado
  • 10 ramos de cebolinha fresca picada
  • 30 unidades de folhas de massa de harumaki cortadas em 4
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

PREPARO DO RECHEIO

  • 1

    Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo em fogo alto. Em seguida, doure os camarões picados.

  • 2

    Acrescente o alho picado e o sal a gosto. Desligue o fogo e reserve.

  • 3

    Em um bowl, misture o cream cheese juntamente com a cebolinha fresca picada e o camarão dourado (reservado).

  • 4

    Reserve na geladeira até esfriar.

MONTAGEM

  • 1

    Coloque 15 g de recheio no centro de cada ¼ de massa de harumaki.

  • 2

    Passe um pouco de água nas bordas e una as pontas opostas, depois reúna as outras duas pontas para formar uma trouxinha, retirando todo o ar.

  • 3

    Frite em óleo preaquecido a 160 °C até dourar.


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