Rendimento: 20 sanduíches

INGREDIENTES

Mockup club do molho

1,5 kg de Molho Cheddar Polenghi Profissional

  • 300g de cebola cortada em rodelas
  • 1,1 kg de ovo (aproximadamente 22 ovos)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 4 kg de acém moído
  • 200 g de mel
  • 200 g de mostarda de Dijon
  • Molho de pimenta a gosto
  • 600 g de bacon em tiras
  • 20 un de pão tipo australiano (110 g)
  • 200 g de manteiga

Preparo das Onion Rings

  • 1

    Empane as cebolas com farinha de trigo, ovo batido e farinha panko.

  • 2

    Frite por imersão em óleo preaquecido a 160 °C. Reserve.

Preparo dos hambúrgueres 

  • 1

    Modele os hambúrgueres. Reserve na geladeira.

Preparo Molho Mostarda e Mel 

  • 1

    Misture o mel, a mostarda dijon e o molho de pimenta. Reserve em bisnaga.

Montagem

  • 1

    Grelhe o hambúrguer e o bacon.

  • 2

    Doure os pães.

  • 3

    Monte na seguinte ordem: pão, 30 g de Molho Cheddar Polenghi Profissional, 200 g de hambúrguer, 15 g de molho mostarda e mel, 15 g de anéis de cebola fritos, 30 g de bacon, 30 g de Molho Cheddar Polenghi. Feche com o topo do pão.

Dica

A fritura da cebola precisa ser em temperatura um pouco mais baixa para conseguir cozinhar por dentro e dourar por fora, trazendo essa textura crocante por fora e macia por dentro.


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