Rendimento: 20 sanduíches
INGREDIENTES

1,5 kg de Molho Cheddar Polenghi Profissional
- 300g de cebola cortada em rodelas
- 1,1 kg de ovo (aproximadamente 22 ovos)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 kg de farinha panko
- Óleo para fritar
- 4 kg de acém moído
- 200 g de mel
- 200 g de mostarda de Dijon
- Molho de pimenta a gosto
- 600 g de bacon em tiras
- 20 un de pão tipo australiano (110 g)
- 200 g de manteiga
Preparo das Onion Rings
- 1
Empane as cebolas com farinha de trigo, ovo batido e farinha panko.
- 2
Frite por imersão em óleo preaquecido a 160 °C. Reserve.
Preparo dos hambúrgueres
- 1
Modele os hambúrgueres. Reserve na geladeira.
Preparo Molho Mostarda e Mel
- 1
Misture o mel, a mostarda dijon e o molho de pimenta. Reserve em bisnaga.
Montagem
- 1
Grelhe o hambúrguer e o bacon.
- 2
Doure os pães.
- 3
Monte na seguinte ordem: pão, 30 g de Molho Cheddar Polenghi Profissional, 200 g de hambúrguer, 15 g de molho mostarda e mel, 15 g de anéis de cebola fritos, 30 g de bacon, 30 g de Molho Cheddar Polenghi. Feche com o topo do pão.
Dica
A fritura da cebola precisa ser em temperatura um pouco mais baixa para conseguir cozinhar por dentro e dourar por fora, trazendo essa textura crocante por fora e macia por dentro.