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110 min
6 porções
Icone garfo prato faca Sobremesas

INGREDIENTES

CREAM CHEESE AERADO 300 G

CREAM CHEEESE AERADO

  • 500 g ou 2 embalagens de 250g de Cream Cheese Aerado Polenghi

  • 10 g ou 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • 10 g ou 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 240 g ou 10 gemas

  • 140 g ou 10 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 200 g ou ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 120 g ou 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 120 g ou 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 40 g ou 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 g ou meia colher (chá) de sal

  • 360 g ou 10 claras de ovo

  • 140 g ou ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 4 g ou 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

  • 1

    Aqueça as raspas de limão, o sumo e o Cream Cheese Aerado Polenghi em banho maria até 50ºC

  • 2

    Tirar do banho maria e adicionar gema de ovo e açúcar refinado e misture até homogeneizar. Cubra a mistura e reserve

  • 3

    Em uma panela coloque creme de leite fresco e manteiga sem sal, aqueça até 50º C. Depois junte com a mistura anterior (Cream Cheese Aerado Polenghi + raspas e sumo de limão + gema de ovo + açúcar)

  • 4

    Adicione a farinha de trigo, o amido e o sal e misture bem e reserve

  • 5

    Na batedeira coloque clara de ovo, açúcar e bicarbonato e bata em velocidade média até ficar firme

  • 6

    Incorpore de forma suave (em 2 ou 3 etapas) a mistura da batedeira na mistura que estava reservada

  • 7

    Em um aro modelador para bolo untado com manteiga, coloque o papel manteiga e adicione a massa na forma

  • 8

    Coloque para assar no forno pré aquecido a 100º C por aproximadamente 90 minutos em banho maria

  • 9

    Depois de assado deixar esfriar e depois levar para a geladeira por 1 dia. No dia de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima

DICAS

Cuidado para não raspar a parte branca do limão

Use o diâmetro do aro que você quiser para dar o formado do Cheesecake

Decore com a fruta que você desejar


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