Almoço
45 min
1 porções
Sobremesas
INGREDIENTES
CREAM CHEESE ZERO LACTOSE
- 60 gramas de manteiga sem sal
- 14 gramas de farinha de amêndoas
- 1 grama de sal
- 40 gramas de açúcar refinado
- 100 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de ovos pasteurizados
- 250 gramas de Cream Cheese Polenghi
- 150 gramas de creme de confeiteiro
- Açúcar impalpável para polvilhar
- 100 gramas de frutas frescas
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com todos os ingredientes secos até obter uma farofa.
- 2
Acrescente os ovos e bata até homogeneizar por completo.
- 3
Refrigere ao menos por duas horas e modele em um aro redondo de 16 x 3,5 cm.
- 4
Asse em forno aquecido a 170ºC por 15 minutos.
- 5
Pegue novamente a batedeira e, agora, bata o cream cheese com o creme de confeiteiro utilizando um batedor globo.
- 6
Quando estiver homogêneo, aplique como recheio da torta assada.
- 7
Decore a torta conforme desejar com frutas variadas e polvilhe açúcar impalpável por cima delas. Sirva em seguida.