Badge cafe da manha Café da manhã
5 min
1 porções
Icone garfo prato faca Entrada

INGREDIENTES

FRESCATINO ZERO LACTOSE 250 G

FRESCATINO ZERO LACTOSE

  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 45 gramas de Frescatino Zero Lactose
  • ½ colher (sopa) açúcar demerara

MODO DE PREPARO

  • 1

    Sobre uma frigideira antiaderente (com cerca de 22 cm) distribua a goma de tapioca.

  • 2

    Nivele a goma com as costas de uma colher.

  • 3

    Cozinhe em fogo brando por cerca de 1 minuto e meio ou até a goma obter liga completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar.

  • 4

    Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o Queijo Frescatino sem Lactose Polenghi e dobre-a ao meio.

  • 5

    Tampe a frigideira e mantenha fechada por cerca de 30 segundos a 1 minuto somente para que o queijo derreta.

  • 6

    Sirva em seguida.

Dicas

Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas deixando-as bem arredondadas.

Salpique sobre o queijo açúcar e canela.

Sirva a tapioca acompanhada de banana.