Polenghi

Café da manhã

Café da manhã
Tapioca caramelada
recheada de queijo frescal

Café da manhã
5 min
1 porção
Entrada

Café da manhã
5 min
1 porção
Entrada

Ingredientes

Frescatino Zero Lactose

  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 45 gramas de Frescatino Zero Lactose
  • ½ colher (sopa) açúcar demerara

Modo de Preparo

  • 1.

    Sobre uma frigideira antiaderente (com cerca de 22 cm), distribua a goma de tapioca.

  • 2.

    Nivele a goma com as costas de uma colher.

  • 3.

    Cozinhe em fogo brando por cerca de 1 minuto e meio ou até a goma obter liga completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar.

  • 4.

    Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o Queijo Frescatino sem Lactose Polenghi e dobre-a ao meio.

  • 5.

    Tampe a frigideira e mantenha fechada por cerca de 30 segundos a 1 minuto, somente para que o queijo derreta.

  • 6.

    Sirva em seguida.

DICAS

Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas, deixando-as bem arredondadas. 

Salpique sobre o queijo açúcar e canela. 

Sirva a tapioca acompanhada de morango. 

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Panqueca de queijo Reino com tomate e peito de peru

Café da manhã Massas 35 mins Carnes

Torta de queijos

Café da manhã Prato principal 90 mins Vegetariano

Carolinas recheadas com Cream Cheese

Café da manhã Sobremesas 40 mins Vegetariano

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR