INGREDIENTES
FRESCATINO ZERO LACTOSE
- 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- 45 gramas de Frescatino Zero Lactose
- ½ colher (sopa) açúcar demerara
MODO DE PREPARO
- 1
Sobre uma frigideira antiaderente (com cerca de 22 cm) distribua a goma de tapioca.
- 2
Nivele a goma com as costas de uma colher.
- 3
Cozinhe em fogo brando por cerca de 1 minuto e meio ou até a goma obter liga completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar.
- 4
Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o Queijo Frescatino sem Lactose Polenghi e dobre-a ao meio.
- 5
Tampe a frigideira e mantenha fechada por cerca de 30 segundos a 1 minuto somente para que o queijo derreta.
- 6
Sirva em seguida.
Dicas
Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas deixando-as bem arredondadas.
Salpique sobre o queijo açúcar e canela.
Sirva a tapioca acompanhada de banana.