Badge cafe da manha Café da manhã
90 min
8 porções
Icone garfo prato faca Prato principal

INGREDIENTES

GORGONZOLA 2 6 KG

QUEIJO GORGONZOLA

  • 225 gramas de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 ovo pequeno e levemente batido
  • Água (se necessário)
  • 200 gramas de Queijo Gruyère Polenghi ralado
  • 70 gramas de Queijo Gorgonzola Polenghi picado
  • 70 gramas de Queijo Parmesão Polenghi ralado
  • 30 gramas de bacon fatiado, picado e frito
  • 15 gramas de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

    DICAS

    Frite o bacon em sua própria gordura. Não use a gordura que sobrou da fritura.

    Fure a superfície da massa com um garfo para que o vapor formado durante o cozimento possa sair.

    Substitua o bacon por presunto cru ou salame.


    receitas relacionadas