Jantar
35 min
12 porções
Sobremesas
INGREDIENTES
CREAM CHEESE TRADICIONAL
- 142 gramas de Cream Cheese Polenghi
- 63 gramas de açúcar refinado
- 35 gramas de manteiga sem sal
- 60 gramas de ovos pasteurizados
- 150 gramas de chocolate amargo (70% cacau)
- 52 gramas de manteiga sem sal
- 88 gramas de farinha de trigo
- 3 gramas de fermento em pó
- 2 gramas de sal
- 117 gramas de ovos pasteurizados
- 87 gramas de nozes
- 211 gramas de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma batedeira, bata o cream cheese seguido da manteiga, açúcar e ovos até obter um creme liso e homogêneo. Aplique em seguida na forma de sua preferência.
- 2
Em um bowl, derreta o chocolate amargo e a manteiga sem sal. Misture até homogeneizar.
- 3
Transfira o creme para uma batedeira e com o auxílio do batedor pá, acrescente os demais ingredientes e bata até obter um creme liso e homogêneo.
- 4
Aplique em seguida, mesclando com a massa de cream cheese e asse em forno preaquecido a 165ºC por aproximadamente 20 minutos.