Jantar
40 min
2 porções
Massas
INGREDIENTES
QUEIJO GRANA FRACIONADO
1/3 do pacote de fettuccine (cerca de 165g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 gramas de Queijo Grana Polenghi em lascas
- ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
- 1
Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem. Escorra.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.
- 3
Junte o macarrão escorrido, o Queijo Polenghi e o creme de leite.
- 4
Cozinhe, misturando com a ajuda de 2 colheres, até o queijo derreter.
- 5
Sirva em seguida.
Dicas
Misture o queijo ao creme de leite antes de juntar à massa para facilitar o derretimento.
Flambe a preparação: neste caso, depois que colocar o creme de leite, leve ao fogo ¼ xícara (chá) de conhaque e espere pegar fogo para despejar sobre a preparação.