ICON JANTAR ROMANTICO Jantar
10 min
3 porções
Icone garfo prato faca Sobremesas

INGREDIENTES

CREAM CHEESE AERADO 300 G

CREAM CHEEESE AERADO

  • 17 g ou 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 166 g ou ¾ da embalagem de Cream Cheese Aerado Polenghi
  • 26 g ou 1 gema de ovo
  • 20 g ou 4 colheres (chá) de água
  • 43 g ou 3 ½ colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 52 g ou 3 ½ colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma tigela misture o Cream Cheese Aerado Polenghi e açúcar e reserve

  • 2

    Na batedeira coloque as gemas e bata tudo até dobrar de volume e reserve

  • 3

    Numa panela coloque água e açúcar e após misturar os dois ingredientes, aqueça até atingir 121º C. Quando atingir a temperatura desligar o fogo e deixar as bolhas baixarem

  • 4

    Juntar a água e o açúcar da panela com as gemas que estão na batedeira e bater até esfriar

  • 5

    Junte o creme de leite batido na mistura da tigela (cream cheese com açúcar). Após isso, incluir a mistura que estava na batedeira (gema + água + açúcar)

  • 6

    Coloque num copo, taça ou pirex e deixe gelando de 1 a 2 horas

  • 7

    Finalize com frutas ou geleias

DICAS

Utilize um termômetro digital ou de espeto pois a temperatura é fundamental

Finalize com geleia ou frutas


receitas relacionadas