ICON JANTAR ROMANTICO Jantar
25 min
5 porções
Icone garfo prato faca Saladas

INGREDIENTES

CAMEMBERT

QUEIJO CAMEMBERT

  • 125 gramas de Camembert Polenghi
  • 20 gramas de açúcar
  • 15 ml de água
  • 1 laranja do tipo pera descascada e cortada em cubos
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • ½ pé pequeno de alface crespa roxa
  • ½ xícara (chá) de agrião
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta rosa a gosto

    Dicas

    Para cortar a laranja em gomos: descasque a laranja e retire toda a película branca da fruta. Com uma faca bem afiada, corte em ambos dos lados de cada membrana que separa os gomos (não corte a membrana). Corte do outro lado do gomo da mesma forma e tire-o, deixando a membrana intacta. Repita ao redor de toda a fruta, separando os gomos das membranas até que todos tenham sido retirados. Corte os gomos em cubos.

    Você pode substituir a laranja por tangerina.


    receitas relacionadas