INGREDIENTES

QUEIJO CAMEMBERT
- 125 gramas de Camembert Polenghi
- 20 gramas de açúcar
- 15 ml de água
- 1 laranja do tipo pera descascada e cortada em cubos
- 1 pé pequeno de alface americana
- ½ pé pequeno de alface crespa roxa
- ½ xícara (chá) de agrião
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta rosa a gosto
Dicas
Para cortar a laranja em gomos: descasque a laranja e retire toda a película branca da fruta. Com uma faca bem afiada, corte em ambos dos lados de cada membrana que separa os gomos (não corte a membrana). Corte do outro lado do gomo da mesma forma e tire-o, deixando a membrana intacta. Repita ao redor de toda a fruta, separando os gomos das membranas até que todos tenham sido retirados. Corte os gomos em cubos.
Você pode substituir a laranja por tangerina.