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40 min
5 porções
Icone garfo prato faca Sobremesas

INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE 150 G

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 10 rodelas de banana nanica
  • Canela em pó para polvilhar
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • 2 colheres (sopa) de passas escuras

MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture o óleo de coco, o azeite e o melado.

  • 2

    Em uma tigela, junte a linhaça e a farinha de aveia. Despeje a mistura de melado sobre a aveia e trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3

    Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas grandes de empada (4,5 cm de base, 8 cm de abertura e 3 cm de altura – 60 mL de capacidade). Faça alguns furos no fundo da massa com um garfo.

  • 4

    Distribua numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.

  • 5

    Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.

  • 6

    Em uma tigela, junte o Cream Cheese Polenghi e o açúcar mascavo. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 7

    Recheie as casquinhas de massa com as rodelas de banana cortadas ao meio, de maneira que formem uma camada.

  • 8

    Salpique as passas sobre as bananas e cubra com o creme de cream cheese. Leve a geladeira.

  • 9

    Salpique com a canela e sirva em seguida.

Dicas

Para desenformar a massa, solte-a da forma de empada com o auxílio da ponta de uma faca. Coloque a ponta da faca entre a massa e a forma cuidadosamente para permitir a entrada de ar.

Substitua a banana por mamão e as passas por ameixa preta. Neste caso, finalize a cheesecake com castanha-de-caju picada ao invés de canela.


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