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30 min
5 porções
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INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE 150 G

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture o óleo de coco, o azeite e o melado.

  • 2

    Em uma tigela, junte a linhaça e a farinha de aveia. Despeje a mistura de melado sobre a aveia e trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3

    Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas grandes de empada (4,5 cm de base, 8 cm de abertura e 3 cm de altura – 60 ml de capacidade). Faça alguns furos no fundo da massa com um garfo.

  • 4

    Distribua numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.

  • 5

    Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.

  • 6

    Numa panela pequena, junte o Cream Cheese Polenghi, o mel e o cacau. Misture bem.

  • 7

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  • 8

    Recheie as casquinhas de massa.

  • 9

    Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até começar a firmar.

  • 10

    Salpique com a castanha e sirva em seguida.

Dicas

Para o cacau não empelotar, dissolva ele no mel antes de acrescentar ao cream cheese.

Substitua a amêndoa por amendoim, nozes ou castanha-de-caju.


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