
Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de melado de cana
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
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1.
Misture o óleo de coco, o azeite e o melado.
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2.
Em uma tigela, junte a linhaça e a farinha de aveia. Despeje a mistura de melado sobre a aveia e trabalhe a massa até soltar das mãos.
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3.
Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas grandes de empada (4,5 cm de base, 8 cm de abertura e 3 cm de altura – 60 mL de capacidade). Faça alguns furos no fundo da massa com um garfo.
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4.
Distribua numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.
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5.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
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6.
Numa panela pequena, junte o Cream Cheese Polenghi, o mel e o cacau. Misture bem.
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7.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
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8.
Recheie as casquinhas de massa.
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9.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até começar a firmar.
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10.
Salpique com a castanha e sirva em seguida.
DICAS
Para o cacau não empelotar, dissolva ele no mel antes de acrescentar ao cream cheese.
Substitua a amêndoa por amendoim, nozes ou castanha-de-caju.