Polenghi

Pós-treino

Pós-treino
Crepes de camarão, alho poró e palmito
ao molho de requeijão

Pós-treino
30 min
10 porções
Prato principal

Pós-treino
30 min
10 porções
Prato principal

Ingredientes

Requeijão Cremoso Zero Lactose

  • 120 mL de leite sem lactose
  • Azeite para untar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de alho poró
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 gramas de camarão médio e limpo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de palmito picado
  • 1 ½ xícara (café) de gengibre fresco ralado
  • 5 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi

Modo de Preparo

  • 1.

    Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2.

    Pincele com azeite ou creme vegetal uma frigideira antiaderente (com cerca de 18 cm de diâmetro) e despeje cerca de 1 e meia colher de sopa de massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo). Quando as bordas começarem a dourar, vire o crepe com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado.

  • 3.

    Prepare os discos de crepe até terminar a massa. Reserve.

  • 4.

    Aqueça o azeite, junte o alho poró e refogue até murchar.

  • 5.

    Acrescente o camarão e refogue rapidamente (por cerca de 3 minutos). Tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Junte o palmito e o gengibre. Misture.

  • 7.

    Acrescente 1/3 da embalagem de Requeijão Polenghi e misture.

  • 8.

    Para a montagem, acima de cada um dos discos de massa, coloque o recheio. Dobre a massa sobre o recheio formando uma meia lua. Dobre novamente ao meio formando um leque.

  • 9.

    Aqueça o Requeijão Polenghi em fogo brando, até levantar uma leve fervura.

  • 10.

    Disponha os leques numa travessa e regue-os com o Requeijão Polenghi restante aquecido.

  • 11.

    Sirva em seguida.

DICAS

Cada vez que colocar a massa da panqueca na frigideira, retire a frigideira do fogo de maneira que ela esfrie um pouco, facilitando para que a massa se espalhe.

Use o recheio de sua preferência: frango com alho poró, presunto com tomate e orégano, carne moída com cenoura.

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