
Ingredientes

Requeijão Cremoso Zero Lactose
- 120 mL de leite sem lactose
- Azeite para untar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de alho poró
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 gramas de camarão médio e limpo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100 gramas de palmito picado
- 1 ½ xícara (café) de gengibre fresco ralado
- 5 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
Modo de Preparo
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1.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
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2.
Pincele com azeite ou creme vegetal uma frigideira antiaderente (com cerca de 18 cm de diâmetro) e despeje cerca de 1 e meia colher de sopa de massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo). Quando as bordas começarem a dourar, vire o crepe com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado.
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3.
Prepare os discos de crepe até terminar a massa. Reserve.
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4.
Aqueça o azeite, junte o alho poró e refogue até murchar.
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5.
Acrescente o camarão e refogue rapidamente (por cerca de 3 minutos). Tempere com sal e pimenta.
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6.
Junte o palmito e o gengibre. Misture.
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7.
Acrescente 1/3 da embalagem de Requeijão Polenghi e misture.
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8.
Para a montagem, acima de cada um dos discos de massa, coloque o recheio. Dobre a massa sobre o recheio formando uma meia lua. Dobre novamente ao meio formando um leque.
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9.
Aqueça o Requeijão Polenghi em fogo brando, até levantar uma leve fervura.
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10.
Disponha os leques numa travessa e regue-os com o Requeijão Polenghi restante aquecido.
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11.
Sirva em seguida.
DICAS
Cada vez que colocar a massa da panqueca na frigideira, retire a frigideira do fogo de maneira que ela esfrie um pouco, facilitando para que a massa se espalhe.
Use o recheio de sua preferência: frango com alho poró, presunto com tomate e orégano, carne moída com cenoura.