Polenghi

Pós-treino

Pós-treino
Omelete recheada

Pós-treino
25 min
4 porções
Prato principal

Pós-treino
25 min
4 porções
Prato principal

Ingredientes

Frescatino Zero Lactose

  • 250 gramas de Frescatino Zero Lactose
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher de sopa de óleo de côco
  • 1 tomate médio sem semente picado em cubos pequenos
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • 1.

    Em uma tigela, junte 2 ovos inteiros e 2 gemas. Bata ligeiramente com o auxílio de um garfo, de modo que a mistura fique homogênea. Acrescente as ervas. 

  • 2.

    Bata as 3 claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

  • 3.

    Coloque uma frigideira de cerca de 24 cm de diâmetro e antiaderente em fogo brando e adicione óleo de coco. Espere aquecer. 

  • 4.

    Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, puxando as bordas (que estão cozidas) e inclinando a frigideira para que a mistura líquida do centro se desloque para as bordas e cozinhe mais facilmente. 

  • 5.

    Quando os ovos estiverem cozidos, mas ainda úmidos, distribua pela superfície o queijo Frescatino sem lactose Polenghi, o tomate e o orégano. 

  • 6.

    Vire a omelete com o auxílio de uma tampa e doure do outro lado. 

  • 7.

    Sirva em seguida. 

DICAS

Duas claras em neve ajuda a omelete ficar mais alta e aerada. 

Antes de virar a omelete, verifique se ela está solta, passando a espátula por baixo ou sacudindo a frigideira. 

Substitua os tomates por um refogado de cogumelos. 

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