
Ingredientes

Frescatino Zero Lactose
- 250 gramas de Frescatino Zero Lactose
- 4 ovos
- 1 colher de chá de tomilho picado
- 1 colher de chá de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ colher de sopa de óleo de côco
- 1 tomate médio sem semente picado em cubos pequenos
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
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1.
Em uma tigela, junte 2 ovos inteiros e 2 gemas. Bata ligeiramente com o auxílio de um garfo, de modo que a mistura fique homogênea. Acrescente as ervas.
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2.
Bata as 3 claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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3.
Coloque uma frigideira de cerca de 24 cm de diâmetro e antiaderente em fogo brando e adicione óleo de coco. Espere aquecer.
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4.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, puxando as bordas (que estão cozidas) e inclinando a frigideira para que a mistura líquida do centro se desloque para as bordas e cozinhe mais facilmente.
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5.
Quando os ovos estiverem cozidos, mas ainda úmidos, distribua pela superfície o queijo Frescatino sem lactose Polenghi, o tomate e o orégano.
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6.
Vire a omelete com o auxílio de uma tampa e doure do outro lado.
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7.
Sirva em seguida.
DICAS
Duas claras em neve ajuda a omelete ficar mais alta e aerada.
Antes de virar a omelete, verifique se ela está solta, passando a espátula por baixo ou sacudindo a frigideira.
Substitua os tomates por um refogado de cogumelos.