Icone pos treino menor Pós-treino
30 min
4 porções
Icone garfo prato faca Prato principal

INGREDIENTES

BRIE TEXTURA CREMOSA

QUEIJO BRIE 125G

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 120 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 125 gramas de Queijo Brie Polenghi em fatias
  • 1 xícara (chá) de morango fatiado
  • Hortelã fresca a gosto

    Dicas

    É importante que a massa seja aberta bem fina para que a piadina fique delicada.

    Prepare a piadina salgada: use Queijo Brie Polenghi, tomates médios, maduros e firmes, cortados em rodelas e folhas de rúcula a gosto.

    Substitua o morango por framboesa, mirtillo ou amora.


    receitas relacionadas