Icone social com amigos menor Social com amigos
50 min
6 porções
Icone garfo prato faca Aperitivos

INGREDIENTES

BRIE TEXTURA CREMOSA

QUEIJO BRIE 125G

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ? xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 300 gramas de massa folhada laminada
  • 125 gramas de Queijo Brie Polenghi
  • Galhos de alecrim para enfeitar

    Dicas

    Para cortar a massa, use uma faca bem afiada para que a mesma não rasgue, dificultando a folhagem de massa no lado cortado.

    A temperatura do forno é muito importante. Caso ele esteja frio, a gordura da massa derreterá e a massa não crescerá adequadamente.

    Para o resultado da massa ficar ainda melhor, forre os refratários com a massa folhada e leve-os ao freezer/congelador por cerca de 30 minutos antes de rechear.

    Acrescente 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado ao refogado de cebola.


    receitas relacionadas