INGREDIENTES

QUEIJO BRIE 125G
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ? xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos ligeiramente batidos
- ¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
- 300 gramas de massa folhada laminada
- 125 gramas de Queijo Brie Polenghi
- Galhos de alecrim para enfeitar
Dicas
Para cortar a massa, use uma faca bem afiada para que a mesma não rasgue, dificultando a folhagem de massa no lado cortado.
A temperatura do forno é muito importante. Caso ele esteja frio, a gordura da massa derreterá e a massa não crescerá adequadamente.
Para o resultado da massa ficar ainda melhor, forre os refratários com a massa folhada e leve-os ao freezer/congelador por cerca de 30 minutos antes de rechear.
Acrescente 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado ao refogado de cebola.