INGREDIENTES

REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE
- 3 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1 tomate picado
- 1 pepino cortado em rodelas
- Manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 50 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
- 400 gramas de carne moída (fraldinha ou patinho)
- 4 tiras de bacon
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- Óleo para fritar
- 144 gramas de Queijo Prato Processado Zero Lactose Polenghi
- 4 pães de hambúrguer sem lactose
Dicas
Os hambúrgueres de carne podem ser moldados e congelados. Neste caso, modele-os e embrulhe-os em filme plástico individualmente. Etiquete-os com a data em que foram feitos. Distribua-os em uma assadeira lado a lado e leve ao congelador/freezer até congelar. Retire-os da assadeira e coloque-os num saco plástico. Leve novamente ao freezer/congelador.
Aqueça os pães (em frigideira, no forno ou sanduicheira) antes de montar os sanduíches.
Ao preparar o hambúrguer use cerca de 1/3 da quantidade de carne suína. Neste caso 100g de carne suína e 300g de fraldinha.