Polenghi

Social com amigos

Social com amigos
Cheeseburger
à moda Polenghi

Social com amigos
40 min
4 porções
Prato principal

Social com amigos
40 min
4 porções
Prato principal

Ingredientes

Requeijão Cremoso Zero Lactose

  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 50 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
  • 400 gramas de carne moída (fraldinha ou patinho)
  • 4 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 144 gramas de Queijo Prato Processado Zero Lactose Polenghi
  • 4 pães de hambúrguer sem lactose

Modo de Preparo

  • 1.

    Em uma tigela junte a azeitona, o tomate, o pepino e a cebola. Misture. 

  • 2.

    Acrescente o manjericão e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture. 

  • 3.

    Adicione o Requeijão Polenghi. Torne a misturar. Reserve. 

  • 4.

    Em uma tigela junte a carne, a cebola e tempere com sal e pimenta. Trabalhe a massa até ficar homogênea. 

  • 5.

    Divida a massa em 4 porções. Modele cada porção no formato de hambúrguer (com cerca de 10 cm de diâmetro e 1 cm de espessura). 

  • 6.

    Em cada hambúrguer, passe uma tira de bacon em toda a lateral e prenda com um palito. 

  • 7.

    Frite-os em frigideira antiaderente com um pouco de óleo, dourando dos dois lados e nas laterais ou até o ponto desejado. 

  • 8.

    Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de Queijo Polenghi. Tampe a frigideira por cerca de 1 minuto ou até o queijo derreter. 

  • 9.

    Corte cada pão ao meio no sentido horizontal. 

  • 10.

    Em cada base de pão, coloque 1 hambúrguer com o Queijo Polenghi e distribua cerca de 2 a 3 colheres (sopa) da cobertura. Cubra com a tampa do pão. 

  • 11.

    Sirva em seguida. 

DICAS

Os hambúrgueres de carne podem ser moldados e congelados. Neste caso, modele-os e embrulhe-os em filme plástico individualmente. Etiquete-os com a data em que foram feitos. Distribua-os em uma assadeira lado a lado e leve ao congelador/freezer até congelar. Retire-os da assadeira e coloque-os num saco plástico. Leve novamente ao freezer/congelador. 

Aqueça os pães (em frigideira, no forno ou sanduicheira) antes de montar os sanduíches. 

Ao preparar o hambúrguer use cerca de 1/3 da quantidade de carne suína. Neste caso 100g de carne suína e 300g de fraldinha. 

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Wrap de salmão defumado com Cream Cheese

Social com amigos Prato principal 10 mins Peixes

Camembert empanado

Social com amigos Prato principal 25 mins Vegetariano

Croque monsieur

Social com amigos Entrada 40 mins Carnes

Cheesecake com frutas vermelhas

Social com amigos Sobremesas 55 mins Vegetariano

Hambúrguer recheado de Gorgonzola

Social com amigos Prato principal 35 mins Carnes

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR