Icone social com amigos menor Social com amigos
40 min
1 porções
Icone garfo prato faca Sobremesas

INGREDIENTES

CREAM CHEESE TRADICIONAL 150 G

CREAM CHEESE TRADICIONAL

  • 100 gramas de biscoito maisena
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 350 gramas de Cream Cheese Polenghi
  • 84 gramas de ovos
  • 115 gramas de creme de leite fresco (35% gordura)
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 40 gramas de água
  • 12 gramas de sumo de limão
  • 200 gramas de polpa de morango

MODO DE PREPARO

  • 1

    Triture o biscoito e a manteiga em um processador de alimentos até virar uma massa homogênea.

  • 2

    Forre o fundo de um aro de 18 cm e armazene no refrigerador por ao menos 30 minutos.

  • 3

    Em uma batedeira, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar até homogeneizar.

  • 4

    Acrescente o creme de leite fresco, misture suavemente.

  • 5

    Despeje o creme sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 6

    Quando terminar de assar, desligue o forno e deixe o cheesecake dentro dele por ao menos 40 minutos.

  • 7

    Enquanto aguarda, em uma panela, cozinhe a polpa de morango, o açúcar, a água e o suco de limão por de 5 a 10 minutos após levantar fervura.

  • 8

    Depois de frio, aplique sobre o cheesecake assado. Armazene refrigerado até o momento de servir.


receitas relacionadas