
Sobremesa do Diego Lozano
Ingredientes

Cream Cheese Tradicional
- 100 gramas de biscoito maisena
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 350 gramas de Cream Cheese Polenghi
- 84 gramas de ovos
- 115 gramas de creme de leite fresco (35% gordura)
- 100 gramas de açúcar refinado
- 40 gramas de água
- 12 gramas de sumo de limão
- 200 gramas de polpa de morango
Modo de Preparo
-
1.
Triture o biscoito e a manteiga em um processador de alimentos até virar uma massa homogênea.
-
2.
Forre o fundo de um aro de 18 cm e armazene no refrigerador por ao menos 30 minutos.
-
3.
Em uma batedeira, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar até homogeneizar.
-
4.
Acrescente o creme de leite fresco, misture suavemente.
-
5.
Despeje o creme sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos.
-
6.
Quando terminar de assar, desligue o forno e deixe o cheesecake dentro dele por, ao menos, 40 minutos.
-
7.
Enquanto aguarda, em uma panela, cozinhe a polpa de morango, o açúcar, a água e o suco de limão por de 5 a 10 minutos após levantar fervura.
-
8.
Depois de frio, aplique sobre o cheesecake assado. Armazene refrigerado até o momento de servir.