Polenghi

Social com amigos

Social com amigos
Cheesecake
Tradicional

Social com amigos
40 min
1 porção
Sobremesas

Social com amigos
40 min
1 porção
Sobremesas

Sobremesa do Diego Lozano

Ingredientes

Cream Cheese Tradicional

  • 100 gramas de biscoito maisena
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 350 gramas de Cream Cheese Polenghi
  • 84 gramas de ovos
  • 115 gramas de creme de leite fresco (35% gordura)
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 40 gramas de água
  • 12 gramas de sumo de limão
  • 200 gramas de polpa de morango

Modo de Preparo

  • 1.

    Triture o biscoito e a manteiga em um processador de alimentos até virar uma massa homogênea. 

  • 2.

    Forre o fundo de um aro de 18 cm e armazene no refrigerador por ao menos 30 minutos.
     

  • 3.

    Em uma batedeira, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar até homogeneizar. 
     

  • 4.

    Acrescente o creme de leite fresco, misture suavemente.  

  • 5.

    Despeje o creme sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos. 

  • 6.

    Quando terminar de assar, desligue o forno e deixe o cheesecake dentro dele por, ao menos, 40 minutos.

  • 7.

    Enquanto aguarda, em uma panela, cozinhe a polpa de morango, o açúcar, a água e o suco de limão por de 5 a 10 minutos após levantar fervura. 

  • 8.

    Depois de frio, aplique sobre o cheesecake assado. Armazene refrigerado até o momento de servir. 

Compartilhe essa receita:


Receitas relacionadas

Wrap de salmão defumado com Cream Cheese

Social com amigos Prato principal 10 mins Peixes

Camembert empanado

Social com amigos Prato principal 25 mins Vegetariano

Croque monsieur

Social com amigos Entrada 40 mins Carnes

Cheeseburger à moda Polenghi

Social com amigos Prato principal 40 mins Carnes

Cheesecake com frutas vermelhas

Social com amigos Sobremesas 55 mins Vegetariano

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site.


Ao clicar no botão ”Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies no mesmo.


ACEITAR