INGREDIENTES

CREAM CHEESE ZERO LACTOSE
- 1 kg de inhame
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassado
- 300 gramas de filé de frango desfiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose
Dicas
Cozinhe o frango em água temperada com sal ou 1 cubo de caldo de galinha.
As coxinhas devem ficar bem fechadas para que o recheio não vaze durante a fritura.
Substitua o refogado de frango por refogado de carne seca, de atum, de carne moída ou de bacalhau.
Substitua o inhame por cará, mandioca ou batata.