INGREDIENTES

FRESCATINO ZERO LACTOSE
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
- Sal rosa a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de nozes picada
- 12 xícara (chá) de alho-poró picado
- 120 ml de água
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo de coco para untar
- 250 gramas de Frescatino Zero Lactose Polenghi
Dicas
Antes de cozinhar o grão-de-bico, deixe-o de molho em água no dia anterior.
Para render 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido, deve-se usar 1 xícara (chá) cheia de grão-de-bico cru.
Como a massa do hambúrguer é delicada, quando estiver dourando vire-a com o auxílio de 2 espátulas.
Substitua a granola por molho de tomate fresco para obter uma “parmegiana”.