INGREDIENTES

REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 240 ml de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400 gramas de linguiça toscana
- 60 gramas de molho de tomate pronto
- 250 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
- Orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Azeite para regar
Dicas
Mantenha a mistura do fermento e a massa em local aquecido para que seu crescimento seja mais rápido (sugestão de local aquecido: forno morno desligado).
Substitua a cobertura de linguiça da pizza por outro sabor de sua preferência: refogado de 3 cogumelos e requeijão; requeijão, tomate e manjericão; requeijão, peito de peru e azeitonas verdes.
Sirva após regar a pizza com azeite.