Icone social com amigos menor Social com amigos
55 min
2 porções
Icone garfo prato faca Prato principal

INGREDIENTES

REQUEIJAO ZERO LACTOSE

REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 240 ml de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 gramas de linguiça toscana
  • 60 gramas de molho de tomate pronto
  • 250 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Azeite para regar

    Dicas

    Mantenha a mistura do fermento e a massa em local aquecido para que seu crescimento seja mais rápido (sugestão de local aquecido: forno morno desligado).

    Substitua a cobertura de linguiça da pizza por outro sabor de sua preferência: refogado de 3 cogumelos e requeijão; requeijão, tomate e manjericão; requeijão, peito de peru e azeitonas verdes.

    Sirva após regar a pizza com azeite.


    receitas relacionadas