
Ingredientes

Cream Cheese Zero Lactose
- 4 pães folhas
- 150 gramas de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
- 100 gramas de salmão defumado
- Dill ou endro picado a gosto
- 2 folhas de alface americana
Modo de Preparo
-
1.
Sobre cada uma das folhas de pão, espalhe ¼ de Cream Cheese Polenghi. Sobre o Cream Cheese coloque o salmão rasgado e endro picado a gosto.
-
2.
Acrescente o alface e enrole o pão sobre o recheio, como uma panqueca.
-
3.
Corte cada wrap ao meio.
-
4.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães folhas.
DICAS
O pão folha é encontrado em casas que vendem produtos árabes e supermercados diferenciados.
O pão folha pode ser substituído por tortilla (neste caso, verifique na embalagem se o produto não tem lactose).
Substitua o salmão defumado por peito de peru ou atum.